Sammlung: Fonds

Mission: Gut kochen!

Was ist des Vogtländers liebste "Zutat" am – je nach Gusto – Sonntags-, Feiertags-, Weihnachtsbraten?
– Richtig: Die Bratensoße!
Wer gern kocht, nimmt die meist sehr zeitaufwendige "Schnippelei" von Gemüse und Kräutern auf sich, lässt Speck, Fleisch und Knochen im Topf aus. Für das Kochen der Soßen eigenen sich Fonds als Grundlage wunderbar.
5 Produkte
  • Rinderfond
    Rinderfond
    Normaler Preis
    €3,95
    Sonderpreis
    €3,95
  • Geflügelfond
    Geflügelfond
    Normaler Preis
    €3,95
    Sonderpreis
    €3,95
  • Gemüsefond
    Gemüsefond
    Normaler Preis
    €3,95
    Sonderpreis
    €3,95
  • Kalbsfond
    Kalbsfond
    Normaler Preis
    €3,95
    Sonderpreis
    €3,95
  • Wildfond
    Wildfond
    Normaler Preis
    €3,95
    Sonderpreis
    €3,95